inspirasjon
Каждый наверняка знает массу способов скоротать время в моменты, когда нужно просто ждать, будь то долгая очередь, до неприличия скучное рабочее собрание или ещё что-нибудь подобное. В зависимости от ситуации можно смотреть по сторонам, старательно изображать сосредоточенность, самозабвенно копаться в телефоне… Или рисовать. Даже если вы не умеете. Эта статья расскажет о дудлинге — методе расслабления, который поможет вам лучше узнать себя.

Мы представляем вам очередной пост нашей постоянной читательницы Елизаветы Тимофейчук. Вам уже наверняка знакомы её статьи «Почему стоит читать книги только в оригинале и не верить переводчикам: мнение читателя» и «Жизненная мудрость Майи Энджелоу». Сегодня Елизавета поделится своими мыслями о простом, но очень эффективном способе сбросить накопившееся напряжение.

Застряли где-то в очереди, на совещании, ждёте или слушаете кого-то, а под рукой у вас ручка? Скорее всего, вы начнёте рисовать. Изображения могут быть разной формы: узоры, рисунки или каракули — всё, что мы производим, пока фокус нашего внимания находится в другом месте. Удивительно, какими творческими мы можем быть, даже не пытаясь!


@темы: self-development, lifehacker, inspiration, art