inspirasjon
Сингапурская строительная компания CapitaLand приступила к возведению самого дорогого в Сингапуре жилого комплекса Sky Habitat. Белоснежный 38-этажный утопающий в зелени небоскреб на 506 квартир планируют закончить в 2016 году. Проект элитного кондоминиума, который будет располагаться в пригороде Бишан, принадлежит известному архитектору Moshe Safdie, разработавшего для него впечатляющую ступенчатую структуру.




Два здания Sky Habitat будут соединены тремя мостами-переходами, два из которых будут служить своеобразными парками, а на верхнем будет располагаться большой бассейн.



Среди приоритетов проекта зелень на всех уровнях здания, оптимальная ориентация по отношению к солнцу, хорошая естественная вентиляция помещений и живописный вид из окон.



Не забыл архитектор и про прилегающую к комплексу территорию, где будут располагаться парк, бассейны, спортивные и игровые площадки.



Не смотря на то, что Sky Habitat еще только начинают строить и посмотреть на него можно только благодаря компьютерной графике, большинство квартир уже распродано. Стоимость трехкомнатной квартиры здесь составляет порядка 2 млн. сингапурских долларов ($1,56 млн.)


























@темы: architecture, design, interesting, interior, photo